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2013.02.06 (Wed)

「ツナ缶のバーニャカウダ風」 キチントさんモバイルレシピ連載 

ツナ缶のバーニャカウダ風

熱々ディップのバーニャカウダ。
アンチョビと生クリームで作るところを、ツナ缶と牛乳で。
大変、庶民的なバーニャカウダ風(笑)!でもとっても人気なんですよ♪↓

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「キッチンにうれしい♪キチントさんモバイル」

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今回は、パーティー料理にぴったりな、バーニャカウダ風をご紹介しています。
ワインと一緒にいただくときは、美味しいアンチョビで作ったバーニャカウダが最高なのですが、お子さまやお酒をのまない方には、ツナ缶で作るくせのないディップもとても人気です^^

たくさんのにんにくは、芯をのぞいてくさみを軽減します。

     材料2

野菜もいろいろ用意。↑れんこんが、私は一番すきかな♪

     材料

やわらかくレンジでゆでたにんにくをつぶして・・・

     レシピ1

他の材料と混ぜるだけ!

     レシピ4

とてもまろやかで美味しいので、よかったらお試しください^^

レシピはこちらから!

→ ツナ缶のバーニャカウダ風

お好みのハーブをたっぷりいれてもいいですね。
バレンタインにもぴったりです^^
 
みなさま、今日もよい1日をお過ごしください。


 
 

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かめ代 
EDIT  |  06:37  |  ツナ缶・アンチョビ缶  |  TB(0)  |  Top↑

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